Загрузка...

Гормон news. 010/2013

< назад
18.07.2013

Эритропоэтин в бодибилдинге. Видео о тестировании p EPO 720 (часть 1)

Предлагем Вашему вниманию видео сюжет о перспективах применения Эритропоэтина (гормона плавцов, велосипедистов, триатлонистов и др. представителей видов спорта, связанных с повышенным применением кислорода) в бодибилдинге. Понимаю, что у многих из Вас данный эксперимент может вызвать вполне обоснованный скепсис, но прошу воспринимать его (эксперимент) именно как практическую попытку докопаться до истины (если таковая существует).

Для проведения этого эксперимента мы нашли такую разновидность Эритропоэтина, как пролонгированный эритропоэтин "p EPO 720". Подробнее о нем рассказывается в видео. В качестве специального гостя (и по совместительству "тестера") был приглашен перспективный, выступающий бодибилдер Виктор Резвый (http://vk.com/rezvyi). Именно он и будет на себе пробовать данный продукт в качестве препарата, который возможно (а возможно и нет) поможет добиваться больших результатов при подготовке к соревнованиям.

Скептиков и критиков предупреждаю сразу. Видео снято не профессионально, в нем содержится большое количество теоритической информации и вероятно (как и всякие "не мейнстримовские мотивашки") может быть сложноватым для восприятия. Данный сюжет является первым из серии сюжетов о данном эксперименте.
 

Видео находится здесь: http://www.youtube.com/watch?v=IJjXs0g8B_s
 

Желаем приятного просмотра!

 

Источник: http://vk.com/mitsupeptides?w=wall-47454460_909

 

Это были «Гормон news» от команды проектов «Калькулятор пептидов» и «Блог о пептидах».

По всем вопросам просим Вас обращаться по адресу: ghrp@i.ua

Комментарии